我这么差劲的人都高三了呵

来者不拒全互关。
也不是矫情,就是会有安全感。

 

当你在凝脏深渊的时候,深渊也在凝望你。整个世界戴着恶趣味的眼睛,看着一个人的出生,看着他所经历着的每天24小时,他们构建了一个桃源,(最后一幕不得不说,当他的手伸向墙壁上的云朵的时候,我觉得那就是“天堂”了)。


是啊,每个人都那么的想当上帝,安排一个人的一生,甚至可以对着全世界宣布,接下来这个人会迎来他人生的第二春。(我不知道该怎么形容,毕竟刚刚看完,玛德情绪激动到炸裂。)



当时看的时候还有个想法就是缸中之脑。你怎么知道自己不是缸中之脑。这甚至比楚门证明世界的虚假性更加困难。所有的一切都是脑子告诉你,(楚门说的“你不可能在我的脑子里装摄像机”)那么如果脑子本身就是一台摄像机呢…(胡思乱想中)。脑子和你说你身上最重要的器官就是脑子了,那你就觉得脑子最重要。可那又有什么办法呢?我们支持唯物主义,可在现实中谁又不唯心呢…





最后楚门离开后,有两人说还有什么好看的呢,看看其他频道吧。这真的是细思恐极的,因为哪怕了解你一生的人,他们也不一定会对你产生任何感情。他们为你欢呼为你的离开而感到的兴奋,并不是于你的,而是于这场游戏的精彩收场罢了。人人都不喜欢循规蹈矩的(对于他们来说是置身事外的那些事情),意料之外才能铸就精妙绝伦之作不是吗?




人生总是身不由己,想想就有些荒唐了…










写于
江苏某小镇        2018.7.22






  23
评论
热度(23)
  1. 哈哈哈1我这么差劲的人都高三了呵 转载了此图片

© 我这么差劲的人都高三了呵 | Powered by LOFTER