我这么差劲的人都高三了呵

来者不拒全互关。
也不是矫情,就是会有安全感。

 

很多事情


*毕忠良x陈深

*略崩AU人设随意

*很多事情我们并不知道它们有关联。






[1]
陈深。



我姐在遇着我姐夫之前,其实深爱过另一个男人,我多少有些了解。

不过也只是浮于表面上的理解罢了,关于那个男人是谁,长什么样,我真的一点也不知道。在我十八岁之前,我觉得根本没有一丁点必要去掺和上代人的纠纷。只要一回家就有饭吃,家庭氛围还算和谐,管他什么情情爱爱的。

我姐开始不正常大概是在我高考考完的晚上。我准备出门吃夜宵的时候,听见了房间里我姐夫低沉的声音,老毕回来了。然后伴随着我姐一声轻叹,我姐夫就关住了仅有的门缝。我撇了撇嘴,对姐夫这种做法不以为然。

从此以后,我明显的感觉到了我姐的异常。我姐夫的眉头也皱的更紧了。




[2]
毕忠良。


八年前,我在这个地方和那个少年有过一次相遇。

他很年轻,却又有股老练。他和我一起喝了几瓶啤酒,吃了几串烧烤。

因为下雪,人流量很少,只有这一家路边摊还开着。我刚从机场回到这座小城市。果然变了很多,以前对这里简直有种熟悉的厌恶感,恨不得逃得越远越好。现在没了,麻木了,走哪儿都是冷冰冰的。

我和他自然而然地坐在了一桌上。

他回去的时候,我说了句“别迷路了,小赤佬。”

“知道了,你小心也别被车撞着了。”

他把手插在口袋里,用一副假装自己很放浪的样子离开了,我有那么一点错觉,就像十八岁时的自己离开这座小城的模样。

走路永远也不回头。




TBC?



*之前是手稿,现在改了一下变成电子稿( ´▽` )








  25 10
评论(10)
热度(25)

© 我这么差劲的人都高三了呵 | Powered by LOFTER