我这么差劲的人都高三了呵

来者不拒全互关。
也不是矫情,就是会有安全感。

 

电台情歌


*刘昊然x张若昀
*自我娱乐产物占tag抱歉



[谁能够将天上月亮电源关掉]




我在超市里逛了整整三圈,还是没什么目标。想着马上就要过年了,总得买点年货回家。可是真的又好像没什么要买的,只能随手给老爸老妈拿了点燕窝,补补身子。



八点半的时候,阿雯打了我一个电话。



[刘昊然!你再不向张若昀这狗表白我怕他脑子要瓦特了!]



[啥!?]



[你知不知道,unbelieveable,这狗在电台上给你点了一首情歌卧槽卧槽卧槽太恶心了,我鸡皮疙瘩都掉一地儿了啊哥们。]



我脑子大概短路了三十秒,等我一清醒过来邱阿雯就已经挂了我的电话,只有我拿着一个黑屏的手机举在耳边,呆立无语。


接下来的十分钟我就像傻/逼似的在一个货架子前逗留了无数个来回,直到旁边的售货员都看不下去了,发出了几声咳嗽,我终于下定决心去拜访一下当事人。



我要先假装什么都不知道的样子。


很好,当事人很从容。


只见他坐在沙发上捧着个手机,不知道在看什么,又突然抬头瞥了我一眼。


[昊然你想喝点什么?]



[嗯,白开水就可以了。]


尼玛他竟然笑了。



wtf我做错了什么!?




TBC.

*本来我真的想好好写的看我开头多正经!

  41 4
评论(4)
热度(41)

© 我这么差劲的人都高三了呵 | Powered by LOFTER